***

сюжет определенно мне знаком.
немного счастья и пошли по плану.
судьба знакомит с новым мудаком.
ей кажется,что я страдаю мало.

ну,что ж... мы так уже играли.
посмотрим ,что в этом сюжете.
кулисы,сцена,грабли,грабли...
все прямо как в кордебалете.
************************
не успевая отдохнуть,
курнаюсь в новое начало.
кому-то свыше не уснуть.
он трудится,чтоб не скучала.


Рецензии