Без тебя

Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/06/17/4242

*
Без тебя ничего не случается.
Зря живу в тусклом сумраке дней.
И похожий на серого за-я-ца,
прячу тело своё среди пней.

А зачем? Пусть бы лучше склевали бы
хладный труп от косого орлы,
или змеи в болоте зажалили,
съев меня на манер пастилы.

Я грущу. Одинок я по-прежнему
и следов мне твоих не найти.
Серый цвет нечета свету снежному.
Лишь мешаюсь тебе я в пути.

Скок да скок. Лапы пачкаю иглами
от сосны и от елей в лесу.
Не понять, отчего я здесь прыгаю
и пишу "без тебя" навесу...
*


Рецензии
Скок да скок.Мне ничуть не мешает
Серый заячьий мех Ваш под фраком.
Ведь не каждый "косой" угождает,
Поэтессам под собственным страхом.

Прыг,да прыг!С кочки на кочку..
И стихи,как монеты,сверкают.
Рано ставить,Андрюшенька точку,
Если Ваша строка вдохновляет!

С теплом и уважением,

Бобрякова Елена   30.06.2016 17:19     Заявить о нарушении