От разлуки люди сохнут

От разлуки люди сохнут.
От безделья куры дохнут.
До ста лет не доживают мужики.
В чем же дело,что такое?
Нет ни счастья,ни покоя.
Упираемся и зря мы как быки.
   Нам ни мало и ни много,
   Дозвониться бы до Бога.
   Так и так,творится на земле бардак.
   Кто-то барствует без меры.
   Жизнь ломают изуверы.
   Не выходит ничего никак.
Коммунизм не достроен.
Человек у нас не воин.
Жизнь катится куда-то просто жуть.
Что же делать остается?
В битвах мощь страны куется.
А приходится бить просто чем-то в грудь.
  Не виновен я нисколько.
  Жизнь сломалася поскольку.
  Не туда я видно нынче сиганул.
  Помоги,спаси нас,Боже!
  Надавай ****ям по роже.
  Остальных я просто взял бы да и пнул.
От безделья люди сохнут.
Без кормешки куры дохнут.
Водку жрут без закусона мужики.
Нет ни счастья,ни покоя.
Едем мы в трамвае стоя.
Не написано мной нынче не строки.
 


Рецензии