Тайна -песня-муж-

* Рекомендую.

Бриллианты. Шуба.
Клатч а ля франсе...
Мне на удивленье
вы - ну не как все!..
Был до вас я волен -
а теперь в плену.
Умиляться - или
выть мне на луну...

Припев:
Я и не повеса,
я и не игрок,
а уже успел я
получить урок...
Пригубить нельзя вас -
пьют таких до дна.
И теперь нужна мне
только вы одна!..
(можно 2 раза)

Выбор ваш - интрига.
К вам не подступить.
И едва я знаю -
как мне поступить,
если рядом с вами
в такт не попаду...
Вы моя удача -
или пропаду...

Припев.

Лепота - на шубе
ценный воротник.
До конца я в мысли
ваши не проник.
Вам я нужен - или
вам не до меня,
как пришли - уйдёте
тайною маня...

Припев.

Июнь 2016


Рецензии