Моя судьба

Иду по жизни, опережая свою
судьбу.
Всех оставляя, себя свободной ему
храню.
Забыть счет дням, вдвоем обнявшись,
хочу.
И на себе, не растерявшись, его
Женю.
Мои понты-капризы простить
прошу.
Я не умею любить, но все ж
люблю.
Ты сам решил все давно, за что
хвалю.
Не отпускаешь — держи, а я -
уйду.


Рецензии