Обветшала крыша

Обветшала крыша
В доме, у реки
Не ступает больше
Тут моей ноги
Старые качели
Проржавели все
Стены пожелтели
Пол давно прогнил
Очень,очень глупо
Тогда я поступил,
Место дорогое
Я совсем забыл.
Больше не блестят здесь
Яблони плоды
Позабыли место,
Это - я и ты
Разорвав все связи
Бросились в бега,
Ты жила в пустыне,
Я же на лугах.
Как же много время
С этих дней прошло
Жаль, что мысль раньше
Не пришла в окно
Вот, забыт и домик
И тот дивный сад,
Жаль, что мы не можем
Все вернуть назад.


Рецензии