Пусть меня вселенная хранит!!!

 Расстреляю все проблемы разом !!!
 Подорву гранатой старой боли склад !!!
 С БУДУщим при встрече не моргну и глазом,
 Лишь одену лучший элегантный свой наряд!!!
 Я пойду вперёд в красивом ярком платье,
 Выбивая каблучками звонкий ритм...
 НОВЫЙ ПУТЬ МОЙ будет незапятнан !!!
 ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ ХРАНИТ !!!!!!!!!!!!!


Рецензии