В Одноклассниках пыльно и душно

В "Одноклассниках" пыльно и душно.
Модератор умён и хитёр:
Ежедневно зовёт простодушно
Отдать души за "классный" позор.

Пачки денег на сайте - картинка.
Не забудь "классануть" - и богат!
Чрез неделю с Тамбова Маринка
Вышлет "брюлик" на 40 карат.

А иконы? Уж тут извините!
Ставьте класс. И до встречи в раю.
А не то, по-божьи, простите!-
Не проснетесь! И бАю, баЮ...

А подарки? Шедевры - шедевров!
Ок, всегда, "Одноклассников" бакс.
У подруг успокоятся нервы:
Отдадутся, бесплатно, за так.

Тетку высмеешь? Та - в целлюлите.
Стринги жмут ей повсюду! И как!
Не хотите? - Тогда не корите:
- Гороскопный, по-Глобе, чудак!

17.06.2017


Рецензии