Ветер в душе,..

Ветер в душе, пахнет, солью морской.
Сердце как парус надутый, большое.
Всё что нас ждёт впереди, хорошо.
Жаль, что лишь в детстве бывает такое.

.2016

Жизнь хороша, будет жить хорошо.
Стану пиратом ну или индейцем.
Буду на острове жить голышом.
Духом свободным, обветренный сердцем!

Буду девчонок красивых спасать.
Дружбу водить с боевыми парнями.
В космос далёкий в ракете летать.
Всем и всегда, помогать своей маме.


Рецензии