Надёжный человек

В наше время нужен  очень -
всем! Надёжный  человек!
Обо всём - он похлопочет -
и продлит подруге лет...

Жаль! Таких - не очень много!
Он - "хороший  человек".
С ним всегда: "Куда  угодно"!
Лидер! В этот скорбный Век.

Совершает Он поступки!
Болтовня - "не по нему"...
Коль "рабочие есть руки" -
всё поправит "по умУ"!

И жене - всегда Он верный!
Ну зачем ему - разврат?
Он далЁк от всякой "сквЕрны"...
И ни в чём не виноват...

На работе - "процветает"!
ДОма - лучший для семьи!
Только правду принимает...
Сам - надёжен он в любви!

Остальным - нужно учиться!
Он - хороший всем пример...
Он взлетает - "Словно птица"-
всей  душою - всегда  вверх!

Ничего Он не боится!
Он - "потомок" тех людей,
кем сейчас Страна  гордится!
"Победитель!  Жизни  сей...


17 - 06 - 2016 г.


Рецензии