Свет печали

Хоть шрам на старой ране не болит,
Но лишь сырой подует ветер,
То ноет он, как говорит,
Что за ошибки мы в ответе.

Пусть всё пройдёт,
Но с рук не сходит,
Ошибка то или навет.
И память мысленно приводит

В былое, и спасенья нет
И веры нет в душе больной,
А лишь одной печали свет
Там, где она поражена судьбой.


Рецензии