твой взгляд ксенон

По трассе окружённой тишиной, я ехал не от куда в некуда ,крутились мысли в голове ну почему ты не моя, в ночной тиши мотор звучит, но сердца стук его сильнее в перед капота оно рвёт, минувших наших дней смелее , не дам сейчас по тормозам,преграды объезжаю быстро, по встречной полосе летят с тобою наши дни и мысли . И ослепивший дальний свет приму в глаза тобой в награду, твой яркий и красивый взгляд на встречной полосе мигания. Затишье снова трасса в тишине , один я на дороге безнадежной играет музыка картинки в голове, картинки с той с которой невозможно. На газ придали надавил умчался в даль ,умчался без надежно и в сводках не поймут,а жаль, напишут он водил не осторожно, но ,это не причина дтп ,уйдёт причина, только с ним в могилу, а он мечтал ,что на надгробие напишут лишь красиво её имя. Ночная трасса дерево венок ,кора разбитая на щепки и выше сердце выбито её , как жаль ,что выбито посмертно.


Рецензии