Круговорот

Бродяга не поймет любви вельмож
И до последней капли крови
Так сильно гложет он до боли
Чего не смог испытывать сей век

Искал приют,обед,ночлег
Искал поддержку и опеку
Но снова пледом утреннего света
Его судьба предрешена

Он будет вечно беспризорник
В лохмотьях старых ковылять
И не искав любви в прохожих
Все так же чувства убивать

Потом закончатся страданья
Его закончен жизненный ковыль
И попытаясь все начать сначала
Родится он вельможей,пусть на взрыд


Рецензии