А где-то музыка играла

Тревожный взгляд,смотрю устало
Душа придалась вновь сомнению
А где-то музыка играла
Назло плохому настроению

Играла весело,цинично
Назло невзгодам и судьбе
И,как-то даже неприлично
Сама играла по себе


Рецензии