Рыжее солнце коснулось берёзы

Рыжее солнце коснулось берёзы,
Жарким лучом осушила траву.
Как хорошо видеть летние росы
После дождя поглощать чистоту.
Листья деревьев и всё,что живое,
Снова надели свой новый наряд.
Будто сливаюсь и я с новизною
И получаю озона заряд.
Всё заиграло в лучах золотистых...
Всё ожило ,засверкало кругом...
Запах цветов ,песни птиц голосистых...
Лето в разгаре и жизнь бьёт ключом !


Рецензии
Я получаю озона заряд...как хорошо поле дождичка,свежо! Мне понравилось.Удачи вам.

Любовь Половникова   17.06.2016 13:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,ЛЮБОВЬ !!

Любовь Давыдович   13.12.2016 07:27   Заявить о нарушении