В момент этот у гардин. 2

Был у меня стих "В момент этот у гардин."
сейчас,прочитав его.Прочитал его по-новому.
Вот,этот вариант


В момент этот у гардин
сумрак мраком исходил
Где звёзд на небе покрывало
От начала до начала.

а занавеску сквозняком
лёгким парусом качало.
От стены и до стены
волной пО полу сдувало.

Луна то узкой полосой.
То,вся квартиру заполняла
Душа красивою звездой.
Покачалась и упала.

Я на диване кофе пил
Чёрный,чашечку "Жардин"
Жаром кофе исходил
Кенийский,из Калиманджаро.

Сердце громко застучало.
Я тебя в тот час любил
Любовь радостно,печально.
Тянулась из натужных жил.

В момент этот у гардин,
сумрак мраком исходил.
А любовь из последних сил,
Чашкой кофе из Калиманджаро.
Дымилась,чтобы не пропала.


Рецензии