Спасибо, Всем

СПАСИБО..- ВСЕМ !!!

А мне Любовь, как пониманье
всего, что в мире существует...
И если светятся глаза,
то это Боженька колдует...-
прислав Сюда
на миг безвременья...
...............................
Спасибо всем !!!..
................................
.................................


Смешные люди,
что Любовь
низводят до несовершенства..
Улыбка...
Взгляд...
В руках рушник... 
И это высшее блаженство...
А дале...- встреча... Ииии ..
И рожденье...
И продолженье рода- племя...
...............................
Да...
Вы пришли сюда -на время...
А я, видать...- Здесь навсегда.
....................................
....................................


Нам разные даны задачи...
Нам разные даны пути...
И кто-то без любви заплачет..
А кто-то...- без любви...-
в Любви!!..
Что Вечна...
......................................
......................................


Когда-нибудь ступенью выше
поймёте:
не было б любви...- Любви!
вы потеряли б нить - златую,
что небо дарит:
- На... Бери,...-
протягивая благо нам...
Любовь ни есть судьба - обман..
или блаженство, иль уют...
Любовь всё то, что нам дают -
деревья...и цветы,.. и море...
И облака...
И даже споря,
с тем миром, в коем мы живём...
Любовь огромную несём в себе...
И те мечтанья при Луне...-
миг возрожденья в пониманьи...
И не в единственном желаньи,
а в Мирозданческом процессе...
И это Здесь...- Мессия... Та!..
коя в Вселенной рождена...
Одним  Вселенским словом!
Благодаря его основе и мы живём.
Где нежностью ласкает буква каждая..-
Л-Ю-Б-О-В-Ь...

P.S.
Л  - лучшее
Ю - юношеское
Б  - божественное
О  - обожание
В  -  всего..-
Ь  - нежно

17.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии