Счастье - это любить тебя...

Вы знаете.., а ведь счастье наверно
Состоит из самых простых вещей...
Из букета цветов на оконце,
Из улыбок любимых людей,
Неожиданных взглядов прохожих,
И из самых обыденных слов,
На друг друга дней не похожих..,
И волшебных сказочных снов...
Запах кофе.., из кухни летящий,
И поджаренный хлеб на столе -
Это тоже ведь нежное счастье...
И письмо на оконном стекле-
Лишь сердечко... А сколько эмоций!!
И душа сразу счастье поёт...
Слышен трепет хрустальных мелодий,
Сил прилив и душевный полёт...
В небе солнце, а если и тучи..,
То по лужам пройтись босиком!
Счастье знать, что тебе точно нужен
Тот, который бывает тайком -
Звёзды ночью тебе зажигает
И готовит вкусный обед!
Как никто он тебя понимает...
Лучше счастья наверное нет!
Вы знаете, а я ведь точно теперь знаю -
Счастье состоит из самых простых вещей всегда...
Это, когда от любви летаю и таю!
Счастье - это жить с тобой и любить тебя!


Рецензии