Обидно до боли...

Обидно до боли,
Сердце сжалось.
Подруги нет более,
Лишь имя осталось.
Я с ней разбежалась,
Правдиво так врет,
Совсем заигралась
И друг ее черт.
Мне это не надо,
Я с Богом дружу
И встречи с ним рада,
Неправду сужу.
И Бог мне поможет
Ее разгадать,
Пусть злость ее гложет,
А мне наплевать.
К огрехам приводят
Такие дела
И Бог все отводит,
С ума б не сошла.
Настырная очень,
Рукой бы водить,
Не стукнется о земь,
Подставлен тут щит.
Так разве подругой
Ее называть?
В душе ее вьюги,
Пришли зимовать.
Утеряно слово
Святого Отца.
Мне нет отступного
По воле Творца.
Не хочет Он видеть
И слышать о ней,
Ее убирает
С дороги моей.
Пусть врет она дальше,
Но только не мне,
В словах много фальши,
Она на коне.
Не надо мне боли,
Сыта уже ей
И с Господа волей
Иду вслед за ней.
Нет лучше мне доли,
Чем жить средь людей,
Закроюсь,уж коли
Не будет скорбей.
Я с Богом останусь,
Надежнее так,
Ему я покаюсь,
Он-друг,а не враг.
Душа будет снова
Свободу иметь,
Гнилое тут слово
Пойдет сразу в клеть.
Бог любит и слышит
О чем я молю,
Его слово дышит,
Я буду в Раю.
Не надо мне сплетен,
Не надо интриг.
Пусть мир очень тесен,
А Бог велик.
Схожу еще в церковь,
Поставлю свечу.
А вы,дети-черти,
Сходите к врачу.


Рецензии