Кокаин

Дикий лес я камнями обнесу,
проводить обряд,
Те кто в чаще лесной живут,
Обязательно всех съедят.

Это зависть боль твоя,
Ведь живу как  вы один раз
Ты молчишь, а плоть твоя,
Приготовлена на костре сейчас.

Набегает из тьмы люд,
Ушел в лес с воссалами кнут,
Там связали тех кто хочет в туалет
У рабов перед смертью бред.

Террористы под небом из звезд,
Убивает их тот народ,
Вяжем руки лианы кустом
Избиваем, плачем потом.

И стояла такая честь,
Пока из сумашествия не появилась ересь,
Когда стал ты вонять
А кругом всем наплевать


Рецензии
Как понять о чем Вы думаете, когда своим вы пытаетесь доказать какие разные?

Лук Невкусный   17.06.2016 02:09     Заявить о нарушении