Парадокс

Такой вот парадокс есть в житии сегодня нашем:
Безумству храбрых и споем и спляшем,
И искренне всплакнем, и горестно обсудим,
На сим с спокойным сердцем позабудем,
Не потому что спасу нет от амнезии,
А просто храбрых дохрена в России.
                06.2016


Рецензии