Немало вёрст по жизни вместе прошагали

Немало вёрст по жизни вместе прошагали,
И соли пуд, не меньше, съели мы с тобой.
Цветёт, благоухая, наш любви розарий,
Возделанный давно магической судьбой.

Года идут и мы стареем понемногу.
А за окном шумят всё те же тополя,
Лишь потолстели, много раз бросая тогу
Из листьев на потеху ветрам октября.

В грядущие мы дни взираем без боязни,
Наш путь предельно прям среди сиянья звёзд.
Разлука больше не сготовит душам казни,
Любовь меж нами прочный выстроила мост.


Рецензии