Я в омуте любовном утопаю

Я в омуте любовном утопаю.
Теряя жизни прошлой берега.
И от всего, что было – отрекаюсь,
Прощаясь с этой жизнью навсегда.

Да, я погряз в объятиях сладострастных.
И ощутил из нежности волну.
Вы круг спасения мне бросили напрасно.
Его без размышлений оттолкну.

Вам не понять, я объяснять не стану,
За что люблю её и почему я с ней.
И почему любить её не перестану.
И от чего оставил всех друзей.

Но лишь она, кому я верен буду,
К кому мой пыл, вовеки не иссяк,
Спросила: «А за что ты любишь?»
И я ответил ей, что просто так…


Рецензии
Правильно ответили любят действительно просто так.
Спасибо Вам Юрий за такое прекрасное произведение.

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.06.2016 13:29     Заявить о нарушении