Оле Четверяковой из Саратова

Ольга Васильевна Четверякова- в детстве Оленька Блохина - моя любимая подруга как сестрёнка, которая потерялась- связь оборвалась.
Это стихотворение я написала, вспоминая встречи с ней.

Мы с любимой подруженькой умницы!
Тянем чай и исследуем жизнь.
Засыпают вечерние улицы
И похрапывают этажи,

А во мне только всё просыпается,
Вырастает блаженный рассвет,
Тёплый голос как воздух вдыхается,
На вопрос дружно ищем ответ.

И для сердца такая отдушина -
Откровенья на нежной волне!
Ночка звёздною бездной обрушена,
И такая же бездна во мне.

Выхожу от неё вся счастливая,
Её нежной души кружева
Схожи с майской цветущею сливою...
Дружба женщин - любовь номер два!

Оленька, найдись, напиши мне
olgagurev@gmail.com


Рецензии
Дружба женщин - любовь номер два!

Майя Сагадеева   09.03.2017 23:23     Заявить о нарушении