***

Ни свет ни заря
Никому не говоря,
Улетаем, исчезаем,
Поднимая якоря.
Возвратимся ли - не знаем,
Собираясь точно в стаи,
Улетаем, исчезаем,
Наши счёты обнуляя.
Как свет да заря,
Никому не говоря,
Созреваем, прилетаем,
Начиная всё с нуля.


Рецензии