Двадцать

Сегодня я скучаю по тебе двадцатый день,двадцатую ночь
И плачу двадцать дней и двадцать ночей
Уже три недели и три мечты
Хочу Любовь
Хочу Взаимность
Хочу Счастье
Все сбудется
Все будет
Все произойдет
Уверенна
Надеюсь
Думаю
Молюсь


Рецензии