Будь моим вдохновением...

будь моим вдохновением,
мыслями и мечтами.
я разрушила все во мгновение
своим идиотизмом и словами.

не покидай мою голову,
я прошу, останся со мною...
нам вместе будет здорово -
я тебе все свои тайны открою.

обещая тебе не писать стихи
я пишу их опять и опять.
все говорят "отпусти",
а я не могу этого, блять.

я люблю тебя почему-то.
почему? понять бы самой.
я не найду в твоем сердце приюта
и в твоей жизни я просто ноль.


Рецензии
"я прошу, останся со мною" опечатка.
С первой рецензией!

Нестор Иванович   07.05.2017 23:23     Заявить о нарушении