Прости...

Прости меня, что  не могу
тебя сейчас обнять и приласкать губами.
За годы,  что  без устали бегут
и за слова,  что больно сердце, душу ранят.

За то,  что ты по мне  грустишь,
за то, что  до сих пор ты одинока.
За мои вечные тебе прости
и обещания, что дал без срока.

Прости за суетные эти дни,
Что вместе мы с тобою не прожИли.
За ночи,  что теперь уже  прошли,
в которых мы, увы, не до любили.

Прости за нервов частый звон,
за слёз твоих немую горечь.
Прости меня вообще за всё!
Позволь лишь-только быть с тобою...


Рецензии