Вечереет. Шарик падает в перину

Вечереет. Шарик падает в перину,
И его качают золотые тучи.
Ветерок прохладный обдувает спину,
Быстро обогнавши, поцелует в очи.

Воздух переполнен чем-то долгожданным.
Сладкий, милый малый он кружит природу.
А поля как свахи ароматом пряным
Подчуют невесту, кажут на погоду.

Частью оказавшись праздничного буйства
И как будто гостем, человечек робко
Смотрит и вдыхает золотое чувство,
Что для счастья надо малость да и только.


Рецензии