Старт

Очередной забег - фальстарт.
И исчезает упоенье
От сбоя ритма на движенье.
В груди чуть теплится азарт.

А мысль настойчиво в висках
Свербит: " Ты не теряй надежду.
Со старта низкого, как прежде,
С пружинной силою в ногах

Рвани. И да поможет бог
Собрать в кулак всю волю, нервы.
На финишной прямой быть первым,
И гордо крикнуть:" да, я смог! "

Но это не последний старт.
Победы или пораженья
Прими, как данность, сопряженье
Судьбы провалов, жизни фарт.


Рецензии