В сказке

Мне бы вернуться в прошедшие годы,
Где моё счастье с улыбкой живёт.
Светлость душевная не от погоды,
Там где тепло никогда не пройдёт.

Там чудеса, как в коротенькой сказке,
Золушке место в весёлом балу.
Там по волшебной феи указке,
Тысячи душ не  покорятся злу.

Там, где любовь белокрылою птицей,
По небесам лёгкой тенью скользит.
Там суждено всем невзгодам забыться,
Доброе чувство всё зло победит.


Рецензии