Юмореска. Сбылась мечта!

Куда-то едешь этим летом?
Да нет, займусь я интернетом.
Комп что -то начал барахлить,
Ну как мне без него прожить?
Так много можно упустить.

Ну, как твой сын и как жена,
Прекрасно выглядит она?
Зачем мне сын, зачем жена,
Ведь в комп она не влюблена,
И в нём не смыслит ни хрена.

Наш сын у бабушки живёт,
Кто любит комп, тот всё поймёт.
Жена на даче пашет летом,
А я останусь с интернетом

Зачем мне дальние края?
В инете всё увижу я.
Мне хватит отпуска вполне,
Пусть только не мешают мне.

Об этом и мечтать не смел,
Но всех спровадить я сумел.
И вот сбылась моя мечта,
Теперь не жизнь, а красота!


Рецензии
Прекрасно написали, Алевтина. Всего лучшего, Иван.

Иван Терёхин   17.11.2016 18:08     Заявить о нарушении
К сожалению так часто бывает, прирастают и забывают о своих обязанностях.
Успехов Вам во всех делах и дорогах!

Алевтина Бигар   18.11.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.