Я скучаю

Я скучаю,и есть скуки этой желанный объект,
Повезло мне раз в жизни,жаль я оценить не сумел.
Я был весел,бесстрашен, шутил и кутил,песни пел,
Но разрушился мой не начавшись казалось удачный проект.
Разиграл не ту карту,бессмысленным был аргумент,
Не везучий я в играх,в любовных по ходу совсем.
Для стихов стало меньше восторженных, благостных тем,
Размывает вода,чувств моих не застывший цемент.
Я не мастер возможно всегда идти на компромисс,
Иногда мне приходиться против крутого течения плыть.
Не надёжным конечно мне тоже не хочется вечно прослыть,
Не умел направлять к углам я своих мисс-биссектрисс.
Разделить не сумел,остроту смягчить не удалось,
Геометрия чувств и точна и сложна для меня.
Вот болею,себя сам опять безнадёжно казня и виня,
Счастье в землю впиталось,когда из меня пролилось.
Остаётся надежда,что всё же пробьётся росток,
Благодатная почва всегда ведь была подо мной.
По большому то счёту,я в целом не очень плохой,
И всегда в русло доброе тёк мой сумбурный поток.


Рецензии