декабрь

Тихо скользят автобусы.
Белые в окнах ребусы
Встречные прячут полосы
В реки, леса и волосы.

Люди .. такие хмурые,
Славные и замерзшие:
Сжатые губы бурые,
Вороты припорошены.

Полосы мчатся встречные
В сером простывшем городе.
Свидимся мы- беспечные-
Мы на соседнем проводе.

Люди с такими лицами…
Ямочки в память спицами .
… Белые в окнах ребусы…
Тихо скользят автобусы.


Рецензии