Она была...

Она тогда была модельной внешности,
Внимание, подарки, обожатели.
Не допускала в выборе погрешности,
И попусту себя совсем не тратила.

Расчет во всем -знакомства, отношения,
Поддельные постельные эмоции.
И принимала дерзкие решения,
Считая, что живёт предельно просто.

Хозяйка жизни, и судьба расписана,
К чему друзья, они-обременение.
Ни от кого по сути независима,
Отлично все, без всякого сомнения.

Но только не сбылось то, что пророчила,
Болезнь и обездвиженно прикована.
И, словно ворон чёрный, одиночество,
Им по рукам и по ногам закована.


Рецензии