Без Бога нет культуры

Семья  и  воспитание
Система  не  простая
А  нравственность,  мораль  наша
Любовь  в  нас  порождает
          Любовь  очень  высокую
          Как  небеса  огромную
          И  чистую  и  вечную
          Богатую  и  скромную
Но  люди  не  способные
Любовь  создать  без  Бога
О  ней  так  мало  Знания
Любовь  людей  убога
          Проблема  изначальная
          В  начале  всех  начал
          Не  знают  люди  правды  всей
          Душой  Бог  их  создал
Природа  их  духовная
Тел  не  было  у  них
Все  жили  вместе  с  Господом
Там  не  было  плохих
          Все  знали  выше  Господа
          Нигде  ничего  нету
          Духовная  природа
          Живых  существ  по  свету
Все  с  Богом  наслаждались   
Но  дьявол  совратил
Душа  хочет  быть  Богом
Бог  дал  другой  им  мир
          Тела  дал  из  материи
          Плодитесь  и  живите
          Тела  для  душ  подобный
          Рождайте  и  растите
И  вот  Адам  и  Ева 
Зачали  новый  мир
Без  Знаний  и  без  Бога
Начали  новый  пир
          Все  наслажденья  были
          Лишь  при  зачатье  тел
          А  после  лишь  страдания
          И  каждый  тело  ел   
Ведь  с  Богом  наслаждения
Текли  им  без  забот    
А  здесь  их  очень  мало
Все  тянут  все,  в  свой  рот
          В  нас  зависть,  страх  с  обманом
          И  жадность  на  планету
          Все  каждый  себе  тянет
          Коль  наслаждений  нету         
Без  Бога  нет  культуры
Неудачу  разум  терпит
И  атеизм  рождается
Мы  не  во что  не  верит


Рецензии