***

Ненавидь меня сильнее,
Чтоб от боли не брыкалась...

Паралич души больнее

Чем кому-то там казалось.

Боль тиха, умолкнут стоны,

Слёзы перестанут литься...

Об одном прошу, о Боже,

Пусть быстрее все случится...

Не стою я на распутье,

У меня одна дорога...

Заберите мою душу

Ради Бога, ради Бога...

Не могу терпеть терзаний...

Боль изъела всю внутри...

Я устала так устала...

Если можешь помоги...


Рецензии