Замыкание

Замыкается эта цепь;
Я -серебряный проводник.
Ток. Ладони. Карета. Степь.
Ты - огромный седой ледник.

Жесткий ворс: ты же вольный волк-
Чуешь вязкую пустоту.
Всем когда-то исходит срок,
Пой же звонче мне на мосту.

Самый важный и верный факт:
У тебя надо мною власть.
Замыкай. И давай разряд.
Ток. Палата. Ремни. Кровать.

Позвоночник прогнет дугой;
Там, под ребрами – свет – возьми..!
Не кончайся во мне. Пой! Пой!
Врач. Палата. Халат. Ремни.


Рецензии