5 лет прошло...

Моему любимому поэту

http://www.stihi.ru/2016/06/17/3879

*
5 лет прошло, а мысль всё та же -
зачем я здесь ещё живу,
когда весь мир кругом продажен?
Смотрю я в неба синеву

и задаю свои вопросы
Тому, Кто вряд ли слышит их.
А солнце падает на росы,
и лес берёзовый притих.

И уходить совсем не надо.
Пусть жизнь трудна как труд рабов.
Жена любимая мне рада;
свободны руки от оков.

Чего ж ещё желать от Бога?
Просить богатств не стану я.
Меня зовёт вперёд дорога.
Живёт в любви моя страна...
*


Рецензии