Когда закроются мои глаза...

Когда закроются мои глаза,
И сердце перестанет биться,
Кристально чистая слеза
Застынет на твоих ресницах.

Ты будешь помнить обо мне
Лёжа одна в своей постели,
Но я приду к тебе во сне,
Согрею в зимние метели.

Я знаю, ты была со мной,
Не из-за денег или славы.
Да, причинял тебе я боль,
А ты прощала все обманы.

Я умер, я покинул этот мир,
И не успел сказать тебе,
Как сильно я тебя любил!
Жди. Я приду к тебе во сне...


24 декабря 2010 г.


Рецензии
Спасибо Вам, понравилось и вспомнилось своё. http://www.stihi.ru/2015/07/08/4056
С уважением. Здоровья! Любви! Удачи!

Щербинский Валерий Иванович   17.06.2016 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.