Сижу в догадках

Сижу в догадках, что желаю?
Я передать своей душой
Поди уж, всё я написала
Как нужно дорожить собой

И улыбаться чистым взглядом
И говорить: Мой дорогой
И всё чтоб сыпалось,как  градом
Любовь несёт росток – живой

Росток всему даёт начало
И если оживить его
Не будем мы, искать причалов
А будем вместе заодно

Лозою от любви, содружеств
Мы землю крепко обовьём
И в мире  множество  супружеств
Найдёт свой, долгожданный дом

И понимание и внимание
Подарим от любви своей
Поскольку каждый миг, признаний
Мы говорим душе своей!

17.06.2016


Рецензии