Амбиции

Амбиции ФСБ и полиции
По стабилизации в стране ситуации
Вызывают ощущение фикции
И чувство дискриминации
Пребываю в лёгкой прострации
Потеряв свои инвестиции
Из-за действий администрации
Забывшей о юрисдикции
Следуя интуиции
Время эвакуации
Сбегать давно уж в традиции
Поклонников эмиграции
Останусь в вязкой абстракции
Этнической композиции
Плюя на курсы и акции
Под шёпот крыс в оппозиции


Рецензии