Бессонница

Мой дом, полный бездомной воды.
Белой солью накроет снег…
Я выращивала сады,
Ускоряла течений бег.

Были  руки нежны , как с сыном.
Мне так нравилось тебя ждать…
Свечи теплые станут дымом-
Значит снова не стоит спать.

Здесь три комнаты. Три простора.
И хмельной запах вины.
Без тебя здесь не станет дома…
Просто пол. Потолок и Стены.

Даже рифмы мои собьются…
Белой солью пусть сыплет снег.
И змеёю локоны вьются-
Моих ржавых садов побег.

Я не чистая, я - не ангел.
Но ты вторгнулся в мою суть.
Не ударь, прошу меня камнем,
Разукрась мой соленый путь.


Рецензии