Когда рассвет зажжёт надежду...

Когда рассвет зажжет надежду,
Не будешь спать ты до зари,
Стихи задружат с вдохновением,
В них ты расскажешь о любви.
И звезды в небе станут ярче,
Луна, лукаво подмигнёт,
Намного, сам ты станешь краше,
Улыбка на лице взойдёт.
Вот только, как сберечь ту радость?
И птицу счастья не спугнуть?
Пить в отношениях лишь сладость?
А горечь чувств всех обмануть.
Любите! Каждый день цените!
Не доводите до огня,
Которым страсть вы всю спалите,
И в пропасть упадут сердца.
Когда рассвет зажжет надежду,
И окрылит твою мечту,
Ты не беги, с тоской, в сомнения,
Благодари за всё судьбу.


Рецензии