И бессмертна жизнь твоя

У  животике,  у  мамы   
Два  ребеночка  растут,
Есть  ли  там,  жизнь,  после  родов,
Разговор   они,  ведут   
              Один  верит  и  конечно,
              Говорит,  да,  она  есть,
              Нас  с  тобою,  к  ней  готовят,
              Там  проблем,  не  перечесть
Это,  глупости,  братишка,
После  родов,  жизни  нет,
Разве  ты,  представить  можешь,
Разве  знаешь  ты  ответ
              Я  не  знаю,  все  детали,
              Но  я  верю,  там  есть  свет,
              Там  ходить  и  есть  мы  будем,
              Был  такой,  его  ответ
Я,  ничуть  не  верю  в  это,
Что  я  буду  там  ходить,
Да  еще  ртом  буду  кушать,
Нет,  того,  не  может  быть
              Ведь  у  нас,  есть  пуповина,
              И  питает  нас  она,
              А  та  жизнь,  в  какую   веришь,
              Это  бред  все,  ерунда
Нет,  я  верю,  все  возможно,
По  другому,  не  дано,
Я  все  вижу,  представляю,
И  готовлюсь  к   ней,  давно
              Но,  неверующий,   молвит
              После  родов,  жизни  нет,
              Ведь  никто  не  возвращался,
              Не  принес,  оттуда  свет
Наша  жизнь,  это  страданья, 
Здесь,  вот  в  этой  темноте,
Нет,  нет,  нет   сказал,  кто  верит
Мы  у  мамы,  в  животе
              Ты  у  маму,  даже  веришь,
              Где  она?  Мне,  покажи 
              Мама  всюду  и  мы  в  маме,
              Все  живем  в  ее,  любви
Все  мы  в  маме,  пребываем,
Без  нее  и  нам  не  быть,
Это  бред,  сивой  кобылы,
Постарайся,  все  забыть
              Не  могу  я  согласиться,
              Сказал,  верующий  здесь,
              Ведь  когда  все  затихает,
              Можно  услышать,  мамы  весть
Можно  слышать,  как  поет  нам,
Гладит,  мир  руками  наш,   
Твердо  верю,   после  родов,
Снова  будет,   жизнь  у  нас 
              Верить  надо,  смерти  нету   
              Смерть  не  стоит  ни  гроша,
              И  все,  что  нас  окружает
              Это  Бог  все  и  душа
Мы  живем  все,  в  теле  Бога,
Как  в  животике  дитя,
Есть  у  них  жизнь  после  родов,
И  бессмертная  душа


Рецензии