Я полюбила тишину...

         Я полюбила тишину...
Когда мне слышен
         каждый звук природы -
весёлое журчанье ручейка
и клокотанье бурной речки.
Когда я слышу за своим окном
         весёлый щебет птиц
и шорох проезжающих авто.
         Я полюбила тишину.
Когда не слышу чуждых звуков,
когда я слышу что хочу
         и что особенно люблю.
Когда в душе поёт
         чудесная струна,
когда улавливаю каждый вздох
         и каждый звук,
идущий из родной Вселенной.
         Я полюбила тишину!
Мне кажется, у нас это взаимно...


Рецензии