Без него

Без него ей не естся, не пьётся,
Без него она не смеётся,
Без него  краски мир потерял,
Без него  смысл жизни пропал.
                ***
С ним она регулярно питалась,
С ним она до упада смеялась,
С ним вокруг всё казалось прекрасным,
С ним познала она, что есть счастье.
                ***
Без него научилась справляться,
Без него захотелось смеяться,
Без него в жизнь вернулись все краски,
Без него она снова найдёт своё счастье.


Рецензии