Левиафан на художественный фильм

Левиафан мир наш разделяет гребнем
На тех кто с Богом и что суетно живут,
С Ним всё ладно, не упадёшь ты камнем
Другие тягости житейские отчаянно несут.

Но спросит Бог за всех кого обидел ты
За тех кого ты просто в спешке не понял,
Ты слеп, раз не увидел в них всех духа красоты
Лишь Сердцевидец их молитвам внял.

Что ж ты? Чего теперь ещё желаешь?
Тебя коснулся Ангел посохом своим,
О чём же плачешь? От чего страдаешь?
О чём теперь взываешь ты к друзьям моим?

17.06.2016г.


Рецензии