Внутри меня...

Внутри меня - враг,внутри меня-червь...
В заложники взял он блуждающий нерв.
Сдавил черепную коробку мою...
Его не убью,но пока что в строю.

Природные функции он сохранил
На самый десерт для себе закоптил.
Движения мышц пищевода и сердца
На время остались они без инерций.

Он в нижней поверхности мозга танцует
Чихал он на всех,он сегодня гарцует.
Устанет и спустится в шейный отдел
В туннеле его он пьянел и добрел.

Потом тихо брел в кулуары грудные
Сердечные ветки ему,как родные
Там дружба узлов,симпатических ствол,
Там тост за сестер,за отдел альвеол.

Он думал порою ,"да ну всё к чертям!
Вот прыгну к брюшине и ей все продам
Она переварит,она знает как...
Но я хоть и гад, а себе-то не враг"

Вот так и живет во мне этот червяк
Бормочет,скрипит,наводит бардак.
Его я гоню и жалею потом
Мой замкнутый круг в теле моем.

19.12.2104г.


Рецензии