Забудешь

Ты пишешь что-то
И ждешь ответа.
На сердце холод.
А я прощаюсь...
Прощайте, люди!
Прощай же, город!..

Не жди, не будет
Другого шанса.
Меня не будет.
В глаза не сможешь
Смотреть, глотая
Как снэки, будни.


Рецензии